-
Patate douce au sucre roux de canne
La patate douce, on adore!
Je l'ai goûté étant enfant nature car assez sucré pour l'apprécier quand elle est cuite, ensuite y'a les gâteaux, avec le rhum, liqueur, vanille, version beignets ... ensuite cette version au sucre, à ne pas abuser bien sûr!
Pourquoi le sucrer encore?
c'est quand c'est crémeux que c'est meilleur! ici pas eu le temps de faire des verrines mais ça viendra!
Côté quantité, dosez l'eau de cuisson et de sucre au fur et à mesure
Ingrédients :
patate douce blanche
sucre roux de canne
eau
Préparation :
Épluchez vos patates douces et coupez en rondelles
Les mettre dans une marmite avec 2 verres d'eau
Laissez cuire un peu avant de rajoutez le sucre
Écrasez un peu de patate à la fin pour que ce soit plus crémeux
Régal' a zot bien!
Tags : sucre, patate, douce, canne, eau
-
Commentaires