• Patate douce au sucre roux de canne

    La patate douce, on adore!yes Je l'ai goûté étant enfant nature car assez sucré pour l'apprécier quand elle est cuite, ensuite y'a les gâteaux, avec le rhum, liqueur, vanille, version beignets ... ensuite cette version au sucre, à ne pas abuser bien sûr!^^ Pourquoi le sucrer encore? sarcastic c'est quand c'est crémeux que c'est meilleur! ici pas eu le temps de faire des verrines mais ça viendra!wink2 Côté quantité, dosez l'eau de cuisson et de sucre au fur et à mesure

    Ingrédients :

    patate douce blanche

    sucre roux de canne

    eau

    Préparation :

    Épluchez vos patates douces et coupez en rondelles 

    Les mettre dans une marmite avec 2 verres d'eau

    Laissez cuire un peu avant de rajoutez le sucre

    Écrasez un peu de patate à la fin pour que ce soit plus crémeux

     Régal' a zot bien!

     

     

     

     


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