-
Par Magally le 13 Décembre 2017 à 05:02
J'avais envie d'un dessert aux avocats "qui en jette" comme on dit
et voilà un bien gourmand, c'était un de mes premiers essais à la poche à douille, Tellement bon que ça valait le coup de le mettre ici et de partager
Ingrédients :
des avocats (selon la quantité de personnes)
20 cl de crème entière liquide
200g de mascarpone
chocolat fondu
50g de sucre glace
Préparation :
Mettre vos avocats au réfrigérateur
Fouettez votre crème liquide avec le sucre glace
Ajoutez la mascarpone, mélangez
Mettre dans une poche à douille
Réservez au réfrigérateur
Enlevez les graines dans les avocats
Mettre tout autour des avocats le mélange mascarpone-chantilly
Ajoutez du chocolat fondu au milieu
Servir de suite ou réservez au réfrigérateur
Régal' à zot bien!
4 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique