• Avocat à la mascapone-chantily

    J'avais envie d'un dessert aux avocats "qui en jette" comme on dit winktongue et voilà un bien gourmand, c'était un de mes premiers essais à la poche à douille, Tellement bon que ça valait le coup de le mettre ici et de partager biggrin

    Ingrédients :

    des avocats (selon la quantité de personnes)

     20 cl de crème entière liquide

    200g de mascarpone

    chocolat fondu

    50g de sucre glace

    Préparation :

    Mettre vos avocats au réfrigérateur

    Fouettez votre crème liquide  avec le sucre glace 

    Ajoutez la mascarpone, mélangez

    Mettre dans une poche à douille

    Réservez au réfrigérateur

    Enlevez les graines dans les avocats

    Mettre tout autour des avocats le mélange mascarpone-chantilly

    Ajoutez du chocolat fondu au milieu

    Servir de suite ou réservez au réfrigérateur 

    Régal' à zot bien! wink2


    4 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique