• Grenadiers frits à la sauce d'huître et au citron

    grenadier frit à la sauce d'huître et au citron

    Un poisson qui est pas mal non plus dans l'assiette créole, ici eu envie avec des citrons donc bien miam avec du pain! yes

    Ingrédients :

    3 tranches de grenadier

    sauce d'huître

    piment de cayenne

    divers épices de votre choix, (ici : poivre, anis, romarin,fenouil)

    1/2 citron jaune

    huile

    Préparation :

    Frire vos tranches de grenadier dans un peu d'huile

    Ajouter les épices et le piment

    Ajoutez un peu de sauce d'huître dilué avec un peu d'eau

    Versez sur les poissons en les retournant régulièrement

    Ajoutez le citron coupés en petites tranches, mélangez

    Laissez cuire quelques minutes sur feu doux

    Régal' à zot bien!


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :