-
Escalopes de marlin aux carottes
Une recette créole qui me plaît aussi, j'adore en manger avec une bonne sauce citronnée pimentée!
Ingrédients :
3 escalopes de marlin
4 tomates
6 carottes
3 petits oignons
3 gousses d'ails
1 morceau de gingembre
huile d'olive
thym curcuma
Préparation :
Hachez vos tomates finement
Les faire cuire dans un peu d'huile d'olive
Ajoutez le gingembre et l'ail râpé
Puis vos oignons hachés finement
Laisser cuire avant de rajouter le thym et curcuma
Ajouter ensuite les escalopes et les carottes
Mélangez et laisser cuire
Rectifier éventuellement l'assaisonnement en sel
Laisser un peu de sauce (selon goût)
Régal' à zot bien!
Tags : carottes, escalopes, marlin
-
Commentaires
Un plat très savoureux et très appétissant,hummm!!
merci, toujours pimentée pour moi