• Escalope de poulet au petit pois

    Escalope de poulet au petit pois 

    Pourquoi j'ai appris à aimer cuisiner? car Mr emmène ses repas au boulot et faut diversifier le plus que possible pour lui donner du courage smile J'essaie de faire le plus simple possible car des fois 2 repas différents à faire mais bien miam à chaque fois!

    Ingrédients :

    2 escalopes de poulets

    200g de petit pois surgelés

    sauce soja

    poivre

    sauce d'huître

    1 gros oignon

    divers épices mélangés (herbes de Provence, basilic, anis)

    huile

    Préparation :

    Échauder les petits pois

    Coupez en 8 morceaux vos escalopes (selon la grosseur) 

    Les frire dans un filet d'huile avec une bonne pincée de poivre

    Ajouter un peu de soja et sauce d’huître 

    Ajoutez-les petits pois  à la viande avec les épices mélangés

    Ainsi que l'oignon coupé en 4 et effeuillé

    Mélangez le tout avec un filet d'eau 

    Et laisser cuire un peu 

     Régal' a zot bien!

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 15 Février à 16:28

    Les recettes simples sont toujours très appréciées et vite préparées ,j'aime beaucoup,bis

      • Vendredi 16 Février à 16:50

        merci oui c'est du rapide la plupart du temps pour nous pas le choix mais ça me manque de faire de grands repas, faudra que je prenne du temps le week-end bizzz bonne soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :