• Avocat à la mascarpone-chantilly chocolat

    Avocat à la mascapone-chantily

    J'avais envie d'un dessert aux avocats "qui en jette" comme on dit winktongue et voilà un bien gourmand, c'était un de mes premiers essais à la poche à douille, Tellement bon que ça valait le coup de le mettre ici et de partager biggrin

    Ingrédients :

    des avocats (selon la quantité de personnes)

     20 cl de crème entière liquide

    200g de mascarpone

    chocolat fondu

    50g de sucre glace

    Préparation :

    Mettre vos avocats au réfrigérateur

    Fouettez votre crème liquide  avec le sucre glace 

    Ajoutez la mascarpone, mélangez

    Mettre dans une poche à douille

    Réservez au réfrigérateur

    Enlevez les graines dans les avocats

    Mettre tout autour des avocats le mélange mascarpone-chantilly

    Ajoutez du chocolat fondu au milieu

    Servir de suite ou réservez au réfrigérateur 

    Régal' à zot bien! wink2


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 14 Décembre 2017 à 14:03

    Oh!!! je n'ai jamais mélangé l'avocat avec du chocolat !!! une belle surprise et ton essaie de poche est très réussi,belle après-midi.

      • Jeudi 14 Décembre 2017 à 14:17

        Oh j'adore oser wink2 en fin de compte je n'arrive pas à manger les avocats nature donc je les fais à ma sauce et ça donne ça yes merci faudra que je reprenne mes poches à douille ça fait des mois que j'en ai pas touché , bon après-midi aussi merci de ta visite 

    2
    Jeudi 28 Décembre 2017 à 11:40

    Miam miam voilà qui doit être extra

    Bonne journée

    bises

      • Jeudi 28 Décembre 2017 à 13:25

        merci oui j'adore yes bonne journée aussi bizzzzz

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :